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じばさんらんちき社員で食堂 -汁なし坦々そろそろ-

じばさんらんちき社員で食堂

-汁なし坦々そろそろ-

暑くなってくると食べたくなるのが、

そう、辛い麺料理。 (すみません個人的な意見です・・・。)

じばさんeleプロデュースで誕生した、

淡路島 手延べ乾かし麺そろそろを使用して

今回は汁なし坦々そろそろを作りましたよ。

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そうめんより太く、うどんよりも少し細め。

程よいコシと、のど越しの良い麺なので、

どんな料理にでもはまります。

また材料も全て兵庫県産。

淡路島 五色の天然塩、

淡路島 洲本の菜種油、

小野市 小麦粉、

まさにMADE IN HYOGOの麺なのです。

アレンジ自由なので、みなさまも色々と

試して見て下さいね。






そういえば今回のじばさんらんちき社員で食堂は、

カジカジさんの取材も兼ねており、

男性スタッフの試食率高し!




麺だけでは足りない・・・

と言われると思いまして、

もう外せません、

樂久登窯の万能土鍋で、

鶏ごぼう飯。

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今回もよく出来ました!


ご試食頂いたみなさんも大満足!?


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淡路島手延べ乾かし麺「そろそろ」

公式ホームページはこちら

淡路島手延べ乾かし麺「そろそろ」
by ele0901 | 2016-07-08 15:19 | じばさんらんちき社員で食堂
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