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じばさんらんちき社員で食堂はじめました。

こんにちは。

今年も残すところあと1ヶ月。

早いですね。

師走ですが、じばさんらんちきマイペースで

営業しております。

そして、タイトルにある通り、

「じばさんらんちき社員で食堂」はじめました。

特に決まりもなく、

じばさんらんちきスタッフ各々、

取扱いのある器やお皿、お鍋まで、

ご紹介を兼ねて、勝手に食堂オープンしました。


第1回目は、樂久登窯さんのお鍋を使って

鶏塩鍋。

もちろんご飯も土鍋で炊き上げましたよ。

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そして、もちろん〆は、じばさんeleプロデュース

「手延べ乾かし麺そろそろ」を使います。

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鉄釉を多く含んだこちらの土鍋は、熱の伝わりが

非常に良く、一度沸騰するとその余熱で十分

熱が回ります。

また、こんなにも、土鍋で炊くご飯が

簡単でおいしいとは!

樂久登窯さんのお鍋、オススメです。


それでは、また次回の

「じばさんらんちき社員で食堂」で。
by ele0901 | 2015-12-01 12:00 | じばさんらんちき社員で食堂
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